External Activity: Association of Returned Overseas Chinese Macau: Photography Competition

校外活動: 澳門歸僑總會: "世界華僑華人眼中的澳門"拍攝比賽

資料由澳門歸僑總會提供,由學生事務部代傳。
The following information is provided by Association of Returned Overseas Chinese Macau and posted by Student Affairs Office.
==============================================================================================================

為喜迎中華人民共和國成立75周年暨澳門回歸祖國25周年“雙節”同慶,澳門歸僑總會特舉辦“世界華僑華人眼中的澳門”主題攝影大賽,旨在生動展示澳門特色“一國兩制”下各大領域各項事業高速發展的輝煌成就,多角度、全景式展現澳門的時代圖景,以及社會各界昂揚向上的精神面貌與多元薈萃的人文景象。現面向全社會徵集優秀作品。

比賽截止收件日期:9月30日