External Activity: General Association of Chinese Students of Macao: Learning Activity about Parent-youth relationship

校外活動: 澳門中華學生聯合總會: “你有壓力!我有壓力!”——青少年親子相處研學團

資料由澳門中華學生聯合總會提供,由學生事務部代傳。
The following information is provided by General Association of Chinese Students of Macao and posted by Student Affairs Office.
========================================================================================================

隨着社會的急速發展,世代差異情況突顯,青少年在學習、家庭、工作等方面的壓力不容易釋放。研究指出,良好的家庭關係是青少年成長的基石,為了更好地解決青少年與家人之間的相處壓力,門中華學生聯合總會、學新社舉辦 “你有壓力!我有壓力!”——青少年親子相處研學團邀請教育學者及青少年一起發掘相關的青少年個案,讓青少年自己發表想法,共謀良方,最後形成文本,分期發表於學聯的出版物。

截止報名日期: 2024年9月18日

詳情:連結

查詢:
電話: 2836 5314 (鄺小姐)
電郵: info@aecm.org.mo