External Activity: 10 Fantasia – A Creative Industries Incubator: Picture Book Festival 2024

校外活動: 瘋堂十號創意園: 《瘋堂繪本文化節2024》

資料由澳門基本法推廣協會提供,由學生事務部代傳。
The following information is provided by Macau Basic Law Promotion Association and posted by Student Affairs Office.
========================================================================================================

望德堂區創意產業促進會、瘋堂十號創意園主辦,澳門人出版社、澳門插畫師協會9月5-29日合辦瘋堂繪本文化節2024,通過展覽、講座、攤位展示、互動交流、 親子工作坊等方式,讓繪本創作者、IP 開發方、讀者與市民大眾等進行面對面的交流對接,從而促進澳門繪本走向成熟產業發展,提升市民對本土文化的認同感,打造出一個可實現同行專業交 流,同時適合親子共讀的嘉年華盛會!

章程:活動章程

查詢: