External Activity: Seminar on Professional Development and Talent Cultivation in Student Affairs

校外活動:澳門學生事務專業發展與人才培養專題講座

下列資料由澳門學生事務協會提供、學生事務部代傳。
The following information is provided by Macau Student Affairs Association and posted by Student Affairs Office
———————————————————————————————————————————————————————————

海報 Poster

各位同學:

澳門學生事務協會(下稱“本會”)成立於 2014 年,由澳門七所高等院校組織而成, 包括澳門大學、 澳門科技大學、 澳門理工大學、澳門城市大學、聖若瑟大學、澳門旅遊大學和澳門鏡湖護理學院。本會致力促進澳門高等教育學生事務的發展,爲澳門高等教育機構提供一個分享及交流學生事務經驗的平台,並推動澳門高等院校學生的全面發展,培養學生的團隊精神與健康生活方式。

為慶祝中華人民共和國成立七十五周年、澳門特別行政區成立二十五周年暨本會成立十周年, 藉此機會於 2024 10 9 日舉辦協會周年慶典及學生事務專業發展與人才培養專題講座。活動將為學生事務專業同仁提供一個交流與學習的平台,專題講座將聚焦探討培養學生的幸福感與目標感,促進學生健康發展。 特奉專函誠邀 貴校學生參與活動。活動名額先到先得,學生費用全免。

同學可點擊這裏瀏覽活動程序表, 若有意參加的同學,可於9月24日(星期二)前填妥點擊這裏填妥電子報名表。詳情可向澳門大學學生事務部鍾先生(電郵:timchong@um.edu.mo, 電話:8822 4901)查詢。

祝學業進步!

澳門學生事務協會謹啟

Remarks: The organizer only provides the Chinese content to Student Affairs Office. For inquiry, please contact Mr. Chong (Email: timchong@um.edu.mo, Tel: 8822 4901) for details.