External Activity: MGM: Seminar on Hospitality

校外活動: 美高梅: "發揮澳門好客之道.齊齊參與做大使" 系列培訓活動 - 專題講座

下資料由 美高梅 提供,學生事務部代傳。
The following information is provided by the MGM and posted by the Student Affairs Office.
************************************************************************************************************************************

為響應特區政府拓展國際客源,”1+4″經濟適度多元發展策略,及澳門特別行政區政府旅遊局推行的”澳門有禮運動”,美高梅旅遊局將舉辦“發揮澳門好客之道,齊齊參箕做旅遊大使”系列培訓 – 專題講座,誠邀有興趣師生參與。

講座詳情:
日期: 11月5日
時間: 15:00 – 16:30
地點: 澳門美高梅宴會廳

講座第一部分: 提升傳統客源體驗: 中國不同地區遊客的消費偏好與差異 (主講嘉賓: 澳門大學工商管理學院劉丁己教授)
講座第二部分: 有效開發新興客源: 穆期林友善餐廳與設施 (主講嘉賓: 香港三亨事務所有限公司梁雪花女士)

有興趣的師生,請於10月28日下午5時前填妥報名表 ( 連結 )。